皕杰技术社区

立即加入

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[信息反馈] 皕杰报表V7版本的研发进行中,欢迎提出您的宝贵建议!

皕杰报表V7版本的需求调研目前正在进行中。。。

各位如果有好的想法需求建议,请及时在论坛中反馈!

皕杰报表V7版运行环境如下:
基于Java 11编译,适配openJDK
符合 Jakarta EE 9.1(或 Jakarta EE 10)
内置Tomcat 10

设计器像eclipse一样,提供提供暗黑主题,做大报表

设计器端集成SVN版本管理,这样就可以直接把brt文件从版本库中拿出来

我觉得应该把设计器的公式编辑器好好弄一下,弄的像数据集的sql语句编辑器一样支持语法着色函数加粗自动换行,最好还能支持注释。毕竟这块是最经常使用的。

表格内支持excel无格式粘贴

hongnylaugh 发表于 2021-1-2 12:19
表格内支持excel无格式粘贴

您指的是把excel中的内容通过”剪切板“粘贴到皕杰报表的brt中吗?如果是这个功能的话,皕杰报表已经支持了,并且还支持wps的拷贝粘贴,你可以从皕杰网站上下载一个v6的版本试试!

klzz 发表于 2020-12-25 15:03
我觉得应该把设计器的公式编辑器好好弄一下,弄的像数据集的sql语句编辑器一样支持语法着色、函数加粗、自 ...

你好,新的6.0版本中,公式编辑器已经支持语法着色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

吴浩1988 发表于 2020-12-24 12:28
设计器端集成SVN版本管理,这样就可以直接把brt文件从版本库中拿出来

您好,非常感谢您的参与!关于集成版本管理的问题,我公司曾经在皕杰报表的互助QQ群里发起过2次调查,有的人希望用SVN,有的人希望集成git,还有用cvs的,所以,设计器中暂时不会集成版本管理,望理解,再次感谢您的参与!

能支持xmla吗?