皕杰技术社区

立即加入

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

tomcat部署如何实现点击查询加载的效果

部署到tomcat之后,点击查询,如何实现数据加载查询的效果呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
在param_query.jsp中把report_loader.jsp加载上即可。

收藏了,感觉一定会会用到的。

爱自行车的拓跋 发表于 2020-4-7 15:42
在param_query.jsp中把report_loader.jsp加载上即可。

请问,我把默认注释的启用了,还是没生效呢?v5.2版本

启用对了吗?不是简单打开启用,要放进前一句里。

爱自行车的拓跋 发表于 2020-4-9 11:52
启用对了吗?不是简单打开启用,要放进前一句里。

启动对了,也有效果,只是 表格没有姿自适应了,这个也要调整么

<bios:query rpt="<%=rpt%>" target="rpt_frame" defaultparams="<%=params%>" defaultvars="<%=vars%>" rptskin="<%=rptskin%>" width='100%'
                                        action="/report/bios_jsp/report_loader.jsp">

格式一样的,只是我用的 load_1那个jsp,图片 路径 我看了,部署的时候应该放在 report目录下么

在param_query.jsp中把report_loader.jsp加载上即可。 抄楼上的