皕杰技术社区

立即加入

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 皕杰平台填报输入框显示异常

在报表设计器的web预览中一切正常,发布到linux服务器时,输入控件(文本框、下拉框)在来回点击切换时会出现显示不出来或者错位,影响输入功能。已尝试过更换edge ie 360浏览器,无法解决这个问题。用的版本是V6.1试用版
建议采用“控件显式显示”模式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

请问这个设置界面在哪里?没找到

master2334 发表于 2023-11-2 14:05
请问这个设置界面在哪里?没找到

在填报报表的网格属性中,如图所示

本帖子中包含更多资源

x

我的设计器中没有这个选项呀,我用的V6.1设计器。   我目前的猜测是皕杰平台的显示问题,因为同样的brt文件,我直接放到演示中心里面,输入控件的显示是完全正常没有错误的,而放到iface项目里面使用皕杰平台的时候,多个输入控件来回切换会出现显示bug

本帖子中包含更多资源

x

没有其它用户发现类似现象,请详细描述“错位,影响输入”的情况?或截图  发表于 2023-11-2 14:44

就是比如下图这个输入控件,在几个输入控件来回点击,这个文本框会越来越小,有时候就完全不显示了

本帖子中包含更多资源

x

master2334 发表于 2023-11-2 15:03
就是比如下图这个输入控件,在几个输入控件来回点击,这个文本框会越来越小,有时候就完全不显示了 ...

这个输入控件在web预览中来回切换是完全没有问题的,部署到iface之后就出现问题了

master2334 发表于 2023-11-2 15:03
就是比如下图这个输入控件,在几个输入控件来回点击,这个文本框会越来越小,有时候就完全不显示了 ...

这个问题是因为你在平台上的“功能和资源管理”添加功能点时,在“功能调用入口”的输入内容中最前面多加了几个多余的空格造成的(也就是在ReportEmitter的左侧有多余的空格),去掉多余的空格即可