皕杰技术社区

 找回密码
 立即加入

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 94|回复: 6

填报保存时需要触发业务接口

[复制链接]
发表于 2023-10-23 10:30:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问图片中的这个js在哪里配置?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
发表于 2023-10-23 13:50:30 | 显示全部楼层
自定义工具条
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-10-23 13:56:22 | 显示全部楼层
自定义工具条是在哪里配置呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-10-23 14:01:37 | 显示全部楼层
有示例吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-10-23 14:21:54 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-10-23 14:23:33 | 显示全部楼层
自定义开发调用api接口
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-10-24 10:31:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 beibm 于 2023-10-24 11:53 编辑

如果您不着急的话,可以等1~2天,在新版本中这个功能已经增加到填报操作的“动作按钮”中了,目前正在测试中,如测试通过,应该会在20231024的版本中。
建议关注一下官网的产品更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|皕杰软件 ( 京ICP备14050931号 )

GMT+8, 2024-3-3 20:36 , Processed in 1.116060 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2023, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表