皕杰技术社区

立即加入

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xinchen

[求助] 报表小数位显示问题

xinchen 发表于 2022-10-9 16:55
在“数据值”中用round函数 是可以解决这个问题。

但是这涉及到Excel报表模版的问题,就是修改了公式,  ...

我估摸着报表引擎的逻辑是:单元格有了数据值后,就可以做校验了,如果校验通过就继续执行余下的动作;如果校验不通过,就不做余下的动作了,这样节省计算资源。
所以,软件的设计可能就是这样,我把这个情况反馈给研发部人员看看

admin 发表于 2022-10-9 18:38
我估摸着报表引擎的逻辑是:单元格有了数据值后,就可以做校验了,如果校验通过就继续执行余下的动作;如 ...

这个有其他解决方案不

xinchen 发表于 2022-10-11 16:15
这个有其他解决方案不

有解决方案的,就是特特特特麻烦!解决方法就是修改bios_report_fillin.js,由于你使用的5.2版本是已经EOL的版本,并且bios_report_fillin.js是压缩过的,所以修改起来很困难。

admin 发表于 2022-10-11 16:51
有解决方案的,就是特特特特麻烦!解决方法就是修改bios_report_fillin.js,由于你使用的5.2版本是已经EOL ...

已解决,谢谢!